請確認已滿18歲法定飲酒年齡
YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

會員註冊 / 登入
0
洽詢清單
HOME>關於國泰洋酒
about
關於國泰洋酒 Aout Us
國泰洋酒於民國78年正式申請商號,開啟賣酒生涯序幕。

民國80年,臺灣省菸酒公賣局正式開放洋酒進口,國泰洋酒更是積極爭取各大品牌經銷權,目前已擁有的經銷權包括酩悅軒尼詩、人頭馬君度、寰盛愛丁頓、帝亞吉歐、保樂力加、格蘭父子、三得利、海尼根、尚格、百威、黑松、公賣局…等。歷經三十餘年的努力,秉持以「專業、創新、服務至上 以客為尊」為經營目標,公司組織規模日益茁壯。

目前國泰洋酒為全國規模最大菸酒經銷商之一,年營業額約50~60億元,其中服務範圍北至新竹南至嘉義,也為此區域之總經銷商。在這瞬息萬變的環境中,本公司仍會持續為新/舊顧客提供最優質的服務!
專業 Profession
國泰洋酒以「保證無假酒 只賣公司貨」作為經營宗旨,絕對保證酒品來源為正品公司貨。來到國泰洋酒,不計其數的酒品將呈現在您眼前,包括威士忌、白蘭地、紅葡萄酒、白葡萄酒、香檳氣泡酒、高粱酒、梅子酒、水果酒、清酒、燒酒、另有調酒及啤酒,品項多達數千種之上。

本公司的專員皆須通過各類品酒認證,唯有提升專業知識,才能提供您更高的品質服務。目前現有配合商家逾2,000家,會員人數逾萬人,唯有重視且滿足市場及顧客需求,才能建立客戶信任感。
 
 
 
about4
創新 Innovation
資訊時代的來臨連結了三個全新的概念:「速度」、「連結」、「無形體」。本公司亦結合網路平台並提供各式酒品資訊以及透明化價格,顧客亦可通過完善的物流服務,無需出門即能輕鬆選擇酒品及享受酒品!

為走在趨勢的尖端,面臨顧客需求不斷求新求進,本公司仍會持續優化產品選擇。我們的供應商來自世界各地,其中包括英國、法國、西班牙、美國、智利、南非、紐西蘭…等。我們致力於提供最齊全的品項,開發最優質的酒品市場。
服務至上 以客為尊
Service Oriented and Customer Oriented
國泰洋酒以成為臺灣酒界領導者為目標,唯有致力與現有顧客維持良好互動並積極開發新客源,才能達成此目標。我們對服務的熱忱、對品質的保證以及對酒款的網羅,使顧客的來臨都有賓至如歸的感覺。
關於國泰洋酒-服務至上
 
Facebook LINE 免費專線
0
洽詢清單
會員登入