請確認已滿18歲法定飲酒年齡
YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

會員註冊 / 登入
0
洽詢清單
HOME>代理商一覽>代理商介紹
味丹
【知識,企業成長最重要的資源和動力】
味丹企業建廠六十餘年來,企業成長的歷程不論成功或遭受挫折,都是無形的寶貴資產,足以做借鏡,也避免發生同樣的錯誤。任何人的任何判斷都無法踰越其知識範圍。知識是企業成長最重要的資源和動力。

【誠信、道德、謙和的價值觀】
在公司治理方面,就是要務實,專注於核心事業,腳踏實地的做事,絕不可好高鶩遠。為了未來企業發展和生存,產業提升是必要的,但也不能就此忽略傳統核心產業。由於我們專注於本業經營,同時,掌握關鍵技術及原料,從傳統食品產業不斷擴展相關衍生性的產品,包括味丹生技也是建立在這個基礎上,循序漸進,延伸醱酵食品產業,逐步邁向預防、保健、醫療生技領域。所以,味丹發展生技產業是醱酵食品產業的延伸,而不是取代;是事業領域的擴大,而不是轉換;是既有產品豐富化、精緻化創造出來的更大效益。如此循序漸進,逐步發展擴大,才不致本末倒置,兩頭落空,這是味丹企業的基本經營理念。

企業精神:更高(企圖心)、更快(執行力)、更遠 (貢獻度)

企業願景:以核心生物技術,開創健康新生活

企業理念:創新、專業、謙和、卓越
品牌故事
Brand Story
BRANDS
旗下品牌
  • 月桂冠
    月桂冠
    GEKKEIKAN
Facebook LINE 免費專線
0
洽詢清單
會員登入