YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

台中配送服務⚡當天配送當天到貨
全省寄送服務⭐今日下單明日到貨
0
軒尼詩XO干邑白蘭地(2012年包裝)
  • B0010700-02
HOME>酒品介紹>軒尼詩XO干邑白蘭地(2012年包裝)

軒尼詩XO干邑白蘭地(2012年包裝)

HENNESSY XO COGNAC

Item No.
B0010700-02
參考價:NT$5,100/瓶
會員價:NT$4,900/瓶
品牌Brand
軒尼詩 Hennessy
產地Origin
法國 France
類別Category
XO
容量Volume
700ML
參考價:NT$5,100/瓶
會員價:NT$4,900/瓶

酒味辛辣濃烈,帶有橡木的分明層次與黑胡椒的特性,是屬於陽剛且豐潤的干邑白蘭地。 在入口時的陣陣果香之後是比較濃郁的巧克力香甜,然後才會漸漸浮現出肉桂、丁香和小豆寇的沈穩氣味。當這等優雅醇厚的滋味在口中巧妙融合後,還會帶出胡椒和蔬果餘香的飽滿和諧,並在口齒之間存留著彷彿天鵝絨般地順口迷人餘味,以及肉桂和香草的豐富滋味。

1765年,軒尼詩干邑酒廠由服役於路易十五的軍隊的愛爾蘭籍軍官李察‧軒尼詩(Richard Hennessy)創立。1817年-威爾斯親王,即其後的英國國王喬治四世,要求軒尼詩酒廠釀造一種「非常高級、陳年、帶琥珀色調的干邑白蘭地」,自此,VSOP(Very Superior Old Pale)這個縮寫就成為整個行業的參考指標。

1818年,瑪利亞‧費多羅芙娜皇后(Empress Maria Federovna)要求軒尼詩酒廠釀製最優質的干邑,作為給其兒子沙皇亞歷山大一世(Czar Alexander I)的生日禮物,此後,俄國皇室家族一直定期訂購軒尼詩干邑。

1856年,軒尼詩的家族臂彎紋章成為品牌標誌,而拿著斧頭的拳頭這個著名標誌,代表李察‧軒尼詩服役於法國軍隊12年,讓他得到法國公民身份。

1865年,酒廠成立自己的裝瓶工作坊後,創辦人李察‧軒尼詩的曾孫莫里斯‧軒尼詩(Maurice Hennessy)決定建立一個干邑質量星級分類系統。他以不同數目的星代表不同的質量,造就今日稱為V.S(Very Special,「非常特別」)干邑的軒尼詩三星干邑的誕生。這個分類系統迅即獲整個業界使用。1870年,莫里斯‧軒尼詩定下X.O(Extra Old,「特陳」)這個干邑分類,原來只為家族和朋友而立,今天已成為全球干邑質量參考指標。

1947年,公司於大香檳區建立一所葡萄園實驗室,旨在讓干邑維持最佳品質。 軒尼詩是首個建立專屬圖像標誌的品牌。公司在19世紀末完全掌握宣傳的重要性,展現具開創性的遠見。其口號已是大膽自信:「軒尼詩─領先的品牌。」
RELATED PRODUCTS

相關產品

Facebook LINE Instagram 免費專線