請確認已滿18歲法定飲酒年齡
YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

會員註冊 / 登入
0
洽詢清單
冷泉生命之泉伏特加
  • LV0980500
更多
圖片
HOME>酒品介紹>冷泉生命之泉伏特加

冷泉生命之泉伏特加

SPRING OF LIFE

Item No.
LV0980500
參考價:NT$670/瓶
會員價:NT$600/瓶
品牌Brand
龐尼維爾 Bunnyville
類別Category
伏特加 Vodka
容量Volume
500ML
酒精濃度Alc / Vol
80%
參考價:NT$670/瓶
會員價:NT$600/瓶
產品介紹
Introduction
品牌故事
Brand Story

  • 酒精含量80%的Spring of Life生命之泉,是一款透過反覆蒸餾、純化的無味伏特加。

    它的與眾不同在於─同時擁有80%的強大後勁與柔和獨到的口感。正因為它如此順口,讓人感覺不出80%伏特加的濃厚酒精味,因此飲用時要特別小心,以免過量!

    Spring of Life生命之泉可以用於雞尾酒、混合飲料或者特別的shot,增添風味,甚至可以單獨品嘗。敢於嘗試生命之泉shot的人會發現,它遠比歐洲的精餾伏特加更順口好喝,這是因為我們所使用的天然泉水及蒸餾過濾技術使然。

  • 龐尼維爾是一間專為年輕世代生產與提供高品質酒品的公司,酒廠就座落在台灣天然冷泉地,龐尼維爾所生產的水帶有新鮮、清爽又獨特的口感,這些都是來自於天然冷泉恩賜。

    過去幾年,龐尼維爾投入許多時間、金錢,努力在研究各種製酒技術和不同的酒質的研發工作。頂級水質檢驗設備和過濾技術─龐尼維爾所製造的是有別於任何市面現有產品的高品質酒品。維持高品質的酒質及合理的價格是龐尼維爾唯一堅持,未來更希望創造更多生活增添風味的水品。
RELATED PRODUCTS
相關產品
Facebook LINE 免費專線
0
洽詢清單
會員登入