請確認已滿18歲法定飲酒年齡
YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

會員註冊 / 登入
0
洽詢清單
蘇托力-鹹焦糖伏特加
  • LV0120700-06
HOME>酒品介紹>蘇托力-鹹焦糖伏特加

蘇托力-鹹焦糖伏特加

STOLICHNAYA SALTED KARAMEL VODKA

Item No.
LV0120700-06
請使用洽詢清單
品牌Brand
蘇托力 Stolichnaya
類別Category
伏特加 Vodka
容量Volume
700ML
酒精濃度Alc / Vol
37.5%
請使用洽詢清單
產品介紹
Introduction
品牌故事
Brand Story

  • 世界上第一款鹹焦糖伏特加是甜與鹹的完美比例,優雅的透過豐富具層次感的焦糖味、奶香味、以及讓甜味更突顯的淡鹹,啟動味蕾的開關,品嘗完美的體驗。

  • 蘇托力是原創、純正、最知名,而且也是最暢銷的正宗蘇聯伏特加。由聖彼得堡最知名的釀酒廠生產,釀造過程採用了擁有500年歷史的俄羅斯雙重蒸餾法,以及四次過濾程序,再加上使用的高品質原料,最後成就其甘醇順口的風味。適合純飲、也適合調酒。

    STOLICHNAYA俄羅斯文是首府的意思,而其經典的紅色標籤象徵著建造於1932年史達林時代、位於莫斯科的莫斯科飯店。飯店內是莫斯科的第一個地鐵車站,其因在建造期間造成建築難題而聲名大噪。整棟建築原本打算設計成每邊各有一個大門的兩個對稱構面,建築師為兩個構面分別提出了設計圖,不過史達林沒有仔細檢視,而承辦人員也害怕向史達林確認,遂以兩種藍圖進行建造。飯店因都市更新計畫於2004年拆除,但卻是令人印象深刻的俄羅斯建築之一。圖案據說是一位名叫Andrey Loganson的藝術家坐在飯店對面的咖啡館所畫的素描。儘管是倉促繪成,圖案歷經半個世紀以上仍未經變動。此圖案成為蘇托力瓶身標籤的背景圖,成為其品牌標誌之一。
RELATED PRODUCTS

相關產品

Facebook LINE 免費專線
0
洽詢清單
會員登入