請確認已滿18歲法定飲酒年齡
YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

會員註冊 / 登入
0
洽詢清單
月桂冠清酒禮盒(2022春節包裝)
  • T10800720C-22S
更多
圖片
HOME>酒品介紹>月桂冠清酒禮盒(2022春節包裝)

月桂冠清酒禮盒(2022春節包裝)

GEKKEIKAN SAKE

Item No.
T10800720C-22S
參考價:NT$1,340/組
會員價:NT$1,200/組
品牌Brand
月桂冠
產地Origin
日本 Japan
類別Category
清酒 Sake
容量Volume
720ML
參考價:NT$1,340/組
會員價:NT$1,200/組
產品介紹
Introduction
品牌故事
Brand Story

  • 100%純米天然精釀而成的月桂冠, 無論直接飲用或加熱、冰鎮皆可享受到月桂冠的香醇美味,更是清酒中的極品。口感:冰鎮飲用,感受淡麗果香、清爽暢飲好滋味。常溫飲用,享受香氣細緻、圓潤如綢緞般口感。

    清酒的特性之ㄧ,即在於清酒是一種多適性的飲料,既可以調整溫度飲用,又適合搭配各種美食佳餚,所以一年四季皆適合飲用,春天宜賞花、品美酒;夏天吃烤肉,也有冰鎮的清酒佐菜;冬天吃火鍋時,來壺暖暖的清酒,更是人生一大享受。

  • 月桂冠清酒-『堅持、專注、榮耀』象徵勝利及榮譽的月桂冠,『月桂冠』字意於日本有著勝利及榮譽之美意,品牌精神承襲此意涵,一路以來堅持以專注的精神釀造出每一滴榮耀之酒。

    1905年創辦人大倉治右衛門以象徵勝利及榮譽的月桂冠品牌名稱,在第一屆全日本清酒評年鑑會獲得冠軍殊榮,爾後秉持『堅持、專注、榮耀』之精神,賦予月桂冠每一滴清酒靈魂。

    月桂冠清酒創立至今已有380年悠長歷史,突破以往仰賴杜式經驗和直覺的釀造方式,堅持選用擁有日本百泉美名的京都伏見水與當地特優米種,經由每位釀酒師父透過歲月之手,感受每一項嚴謹繁雜之釀造過程,滴萃出隱含榮耀光芒、濃醇米香的月桂冠清酒。
RELATED PRODUCTS
相關產品
Facebook LINE 免費專線
0
洽詢清單
會員登入