YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

台中配送服務⚡當天配送當天到貨
全省寄送服務⭐今日下單明日到貨
0
2021雲霧之灣蒂寇寇白酒
  • RW211075021
HOME>酒品介紹>2021雲霧之灣蒂寇寇白酒

2021雲霧之灣蒂寇寇白酒

2021 CLOUDY BAY TE KOKO SAUVIGNON BLANC

Item No.
RW211075021
請使用洽詢清單
產地Origin
紐西蘭 New Zealand
類別Category
白酒 White Wine
口感Taste
干 Dry
年份Year
2021
容量Volume
750ML
請使用洽詢清單
全球聞名的紐西蘭雲霧之灣酒廠Cloudy Bay創立於1985年,由澳洲曼達岬酒廠創辦人Mr. David Hohnen建立,2004年成為酩悅軒尼詩葡萄酒集團Moët Hennessy Wine Estates的一員。雲霧之灣酒廠與其姊妹酒廠曼達岬合作,只釀造充滿當地風格的的區域性美酒(wines of region)。以紐西蘭南島北端的Wairau山谷海灣為名,這個海灣是庫克船長 Captain Cook在1770年航行到此地時命名為Cloudy Bay。

這個系列是打破傳統的新嘗試,除了葡萄全數採用18至20歲的老藤外,每年會依照氣候等狀況決定使用哪些地塊的葡萄。2015年分只使用Cloudy Bay 80個地塊中的4塊來釀造,榨汁後直接注入橡木桶發酵,之後自動進行乳酸發酵。帶著蜂蠟、核果的飽滿氣味,尾韻悠長且有淡淡煙燻香氣。
RELATED PRODUCTS

相關產品

Facebook LINE Instagram 免費專線