YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

台中配送服務⚡當天配送當天到貨
全省寄送服務⭐今日下單明日到貨
0
2022賽爾巴哈奧斯特麗絲玲經典不甜白酒
  • RW782075022
HOME>酒品介紹>2022賽爾巴哈奧斯特麗絲玲經典不甜白酒

2022賽爾巴哈奧斯特麗絲玲經典不甜白酒

2022 SELBACH OSTER RIESLING CLASSIC

Item No.
RW782075022
請使用洽詢清單
產地Origin
德國 Germany
類別Category
白酒 White Wine
口感Taste
干 Dry
年份Year
2022
容量Volume
750ML
請使用洽詢清單
來自德國頂級麗絲玲的Mosel產區,Selbach Oster為當地歷史相當悠久的精品酒廠,擁有眾多優質葡萄園,釀造出純淨、活潑卻極具陳年實力的麗絲玲白酒。多家航空公司商務艙指定用酒,並經常入選為最佳德國酒廠,Mosel產區前十大,值得品鑑收藏。

Mosel產區最著名的特色就是它在環境上極端和矛盾複雜的特性。以賽爾巴哈酒莊來說,一方面擁有接近於溫暖的地中海型氣候,另一方面也擁有將近60度的陡坡和貧瘠土壤及岩石。這樣的環境能迫使葡萄積極往下扎根,吸取更多微量的礦物元素,釀造出來的酒才更精彩迷人。

賽爾巴哈酒莊提供了從完全干型(dry)到甜型的甜點酒,酒體風格有從優雅細緻到圓潤飽滿,而不論是從哪種程度的dry或sweet,你都可以喝到最純粹原始帶有礦石味和些許酒精度的Riesling,無疑地是Mosel產區最頂尖Riesling的典範。
RELATED PRODUCTS

相關產品

Facebook LINE Instagram 免費專線