YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

台中配送服務⚡當天配送當天到貨
全省寄送服務⭐今日下單明日到貨
0
黑桃王牌香檳(金色)
  • RS1400750-01 (1)
  • RS1400750-01
更多
圖片
HOME>酒品介紹>黑桃王牌香檳(金色)

黑桃王牌香檳(金色)

ARMAND DE BRIGNAC GOLD CHAMPAGNE

Item No.
RS1400750-01
參考價:NT$15,120/瓶
會員價:NT$13,500/瓶
品牌Brand
黑桃王 Armand De Brignac
產地Origin
法國 France
類別Category
香檳 Champagne
容量Volume
750ML
參考價:NT$15,120/瓶
會員價:NT$13,500/瓶

來自法國香檳區數百年歷史的Cattier酒莊,2006年推出的新款: Armand de Brignac "Ace of Spades"黑桃香檳被譽為全世界最豪華、最昂貴的香檳。這人稱黑桃A的香檳,是採用三個不同的絕佳年份調配而成,所以無法標示年份,但這款N.V.的香檳卻是世界最貴的!說到是世界頂級香檳,自然受到名人的歡迎,其粉絲包括Tom Cruise、Will Smith、David Beckham、Justin Timberlake等名人。
 
黑桃A香檳,從種植、釀造到包裝全部是手工製作。她那金色、白金和粉金色瓶子配上錫製的酒標,非常搶眼炫耀,每瓶可說是手工精心細作的藝術品。但光有一身亮麗的外表沒有內含也無法受到品酒專家的青睞;黑桃香檳的葡萄均來自香檳區一級和特級園,每一瓶香檳都是精品中的精品。在1000款香檳參與的2009年國際香檳競賽中,黑桃A一舉奪魁,不是沒有道理的。黑桃王牌香檳採用三個不同年份的初釀來混調,裝瓶後在酒窖裡陳放至少三年以上才裝瓶銷售,她入口細緻滑嫩,一般一瓶0.75公升的香檳有1億個氣泡,而Armand de Brignac則超過2.5億個細緻的黃金氣泡。除了炫麗的外表,黑桃王牌香檳的高品質更日漸獲得認同,著名的葡萄酒評論家José Peñín給予98分的高分,英國知名的評論家Jancis Robinson也給予極高的讚賞,而市場銷售更代表一切──現在已行銷全球超過100個國家。

此款酒體呈現清亮的黃檸檬色澤。香氣濃郁而多層次,有蜜桃、梨子等果香及花香,並伴隨著些許礦石、香料、煙燻等細緻的氣息。口感柔滑綿密,氣味清新,與些許烘烤奶油麵包的香氣,尾韻悠長。

來自法國香檳區數百年歷史的Cattier酒莊,2006年推出的新款: Armand de Brignac"Ace of Spades"黑桃香檳被譽為全世界最豪華、最昂貴的香檳。這人稱黑桃A的香檳,是採用三個不同的絕佳年份調配而成,所以無法標示年份。

黑桃A香檳從頂級和一級葡萄園中挑選採收、釀造、灌裝和窖藏轉瓶,到精美的酒瓶設計與華麗的錫製標籤,每個步驟完全遵循傳統工藝方法,以手工打造。
RELATED PRODUCTS

相關產品

Facebook LINE Instagram 免費專線