請確認已滿18歲法定飲酒年齡
YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

會員註冊 / 登入
0
洽詢清單
三得利山崎焙煎樽梅酒(2021年包裝)
  • LL7280750
更多
圖片
HOME>酒品介紹>三得利山崎焙煎樽梅酒(2021年包裝)

三得利山崎焙煎樽梅酒(2021年包裝)

SUNTORY UMESHU YAMAZAKI

Item No.
LL7280750
參考價:NT$620/瓶
會員價:NT$550/瓶
品牌Brand
三得利
產地Origin
日本 Japan
類別Category
梅子酒 Plum Wine
容量Volume
750ML
參考價:NT$620/瓶
會員價:NT$550/瓶
產品介紹
Introduction
品牌故事
Brand Story

  • 這一款焙煎樽熟成梅酒,特別的地方,就是使用釀製過穀物威士忌的木桶來貯藏,而且木桶更經過30分鐘的烤桶處理,讓木桶有更厚重的香氣,釀造出來的梅酒香氣非常豐富,和其他一般的梅酒喝起來非常不一樣和歌山縣日本梅產量第一的青梅-南高梅,皮薄、肉厚,釀出的梅酒堪稱極品。山崎梅酒陳放於美國白橡木桶中三年成為梅酒風味。讓香濃的梅酒之中,飄著淡雅的梅子香氣,還有些微的梅子甜味口感,配上麥芽的香甜。

  • 「與水共生"SUNTORY"」是三得利企業口號。由於三得利的製品原料,都來自於大自然的恩賜"水",不論是酒、飲料或是食品都在此之下得以繁榮發展。

    2004年新的企業象徵,即是以三得利企業的源泉:水做為設計的形象。文字的形狀,取自「水」源源不絕的流動感、蘊育與成長根源的形象,而水藍色,則代表著三得利時時保持創新、自由而柔軟的企業精神。

    三得利企業,由鳥井信治郎於1899年創辦,至今已有100多年歷史。100餘年的歷史裡,三得利不但創立了強盛的企業王國,同時也成為日本飲料製造的領導者。目前三得利旗下事業包括烈酒、啤酒、葡萄酒、利口酒、飲料、健康食品..等。其中烈酒事業中的威士忌,擁有日本62%的烈酒市場佔有率,並有「日本第一名酒」美稱,在世界上擁有領導的地位。
RELATED PRODUCTS
相關產品
Facebook LINE 免費專線
0
洽詢清單
會員登入