請確認已滿18歲法定飲酒年齡
YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

會員註冊 / 登入
0
洽詢清單
約翰走路15年雪莉桶風味威士忌
  • W13060700
更多
圖片
HOME>酒品介紹>約翰走路15年雪莉桶風味威士忌

約翰走路15年雪莉桶風味威士忌

JOHNNIE WALKER 15 YEARS OLD BLENDED MALT SCOTCH WHISKY (SHERRY CASK)

Item No.
W13060700
參考價:NT$1,050/瓶
會員價:NT$1,000/瓶
品牌Brand
約翰走路 Johnnie Walker
產地Origin
蘇格蘭 Scotland
類別Category
調和 Blended
年份Year
15年
容量Volume
700ML
酒精濃度Alc / Vol
40%
參考價:NT$1,050/瓶
會員價:NT$1,000/瓶
產品介紹
Introduction
品牌故事
Brand Story

  • 赫雷斯雪莉桶二次熟成珍釀,馥郁香甜
    赫雷斯(Jerez)是西班牙最著名的雪莉酒法定產區之一。高達3,200個小時的年日照,陳釀出的雪莉酒顏色深邃、氣味香甜馥郁。JOHNNIE WALKER 首席調酒師 Jim Beveridge 精心調和赫雷斯產區雪莉酒二次熟成的佳釀,滴滴封存多層次的香甜滑順!

    嚴選15年以上威士忌調和,層次豐富
    精選滴滴超越 15 年的調和麥芽威士忌,完美呈現雪莉威士忌獨特蜜餞、乾果、可可風味,搭配細膩花果及烤蘋果和蜂蜜香氣,層次豐富,尾韻滑順持久。

  • 【品牌歷史悠久且不斷KEEP WALKING】
    Johnnie Walker的一切,始於1820年,由一個農村小子John Walker所創立。在當時,大多數的雜貨商貯存的單一純麥威士忌,風味無法保持一致。因此,John藉由他對威士忌的熱誠,利用調和工藝,突破現況,經過不斷地反覆測試,他的威士忌終於能在任何時間都保有完美的風味和品質,成為炙手可熱的暢銷商品。於1867年,John Walker之子Alexandar Walker將Johnnie Walker推向全世界,並創造了獨特的方瓶,以確保有更多威士忌能安全抵達目的地。他同時新增了獨一無二的標誌,以精準的24度斜標,使自己的標誌從眾品牌中脫穎而出。1920 年時,Johnnie Walker 威士忌已遍及 120 個國家。而1934 年 1 月 1 日,John Walker 與兒子共同榮獲國王喬治五世頒發給此威士忌的王室皇家認證。逾約200年後,Johnnie Walker為全球最大市占的蘇格蘭威士忌品牌,且Johnnie Walker更成為全球文化的一部分:編曲者與電影製作人、社交名流與影視明星、政治人物等。如今,Johnnie Walker已成為世界最大的威士忌品牌,且世界各地皆可看見代表品牌精神的標語「KEEP WALKING」,如同是對進步的渴望、逆境中的鼓勵、樂觀的喜悅,以及您聽過的最佳建議。

    【高竿的調和工藝與豐富的酒窖】
    調和蘇格蘭威士忌是藝術,也是科學。對於Johnnie Walker來說,這是一門技術投入及知識的運用,並且可追朔至200年前當創造者John Walker首次創作出調和威士忌。如今此技藝與多年來的酒譜,完整傳承於Johnnie Walker的首席調酒師 Jim Beveridge,他是這份獨特遺產的守護者和調酒界的非凡權威。同時,他也照管全球最大的單一穀物蘇格蘭威士忌和單一麥芽蘇格蘭威士忌酒藏,且對這些自己守護的每款威士忌性格和特色-從採用原料到酒桶處理皆瞭若指掌。他同時利用此豐富酒藏,佐以歷史與自身調和專業,掌握不同酒液結合時彼此激盪的交互作用,他不只守護Johnnie Walker每款經典威士忌性格、特色、品質,也不斷KEEP WALKING,探索並創造出許多膾炙人口的嶄新威士忌酒款。
RELATED PRODUCTS
相關產品
Facebook LINE 免費專線
0
洽詢清單
會員登入