YES 我已滿18歲
NO 我未滿18歲

依國家規定,未滿18歲禁止購酒與飲酒,孕婦勿飲酒。

台中配送服務⚡當天配送當天到貨
全省寄送服務⭐今日下單明日到貨
0
可樂娜啤酒 (12入)
  • T1310500
HOME>酒品介紹>可樂娜啤酒 (12入)

可樂娜啤酒 (12入)

CORONA BEER

Item No.
T1310500
請使用洽詢清單
品牌Brand
可樂娜 Corona
產地Origin
中國 China
容量Volume
500ML
請使用洽詢清單
源自墨西哥的啤酒領導品牌,頂級啤酒花,優質大麥,純淨水源及酵母釀製而成屬 Pilsener 式窖藏啤酒,品質是可樂娜一貫的堅持。金色酒身,透明瓶身,優雅長頸,獨特線條,清涼的視覺效果,手持一瓶,就是有型。口味清新,順暢易飲,加入一片檸檬/萊姆角,風味更加獨特,建議直接開瓶飲用,最適飲用溫度為攝氏-1~5度,不需添加冰塊。
可樂娜(Corona)是墨西哥莫德洛集團(Grupo Modelo)旗下的一個著名啤酒品牌,屬於比爾森啤酒種類。在美國,可樂娜多年來一直是銷量最大的進口啤酒品牌。可樂娜一直都是當代全球上最為知名及銷量最大的啤酒品牌之一,尤其是在歐美及澳紐地區。1970年代後進入到亞洲市場;自2007年2月1日起,安海斯-布希公司成為該啤酒在中國大陸的進口商及分銷商。

100%天然原料精心釀製,精湛的工藝加上古老土地所孕育的優質大麥、芳香的啤酒花、玉米和乾淨的清泉,造就出深受世界喜愛的可樂娜。曲線優美的獨特透明瓶包裝,展現時尚與浪漫,其獨特透明瓶包裝,搭配檸檬的獨特飲用方法更廣受消費者的喜愛。
RELATED PRODUCTS

相關產品

Facebook LINE Instagram 免費專線